料理教室3回目
2001年12月8日料理教室3回目。
ほんとは、平日に会社帰りに行きたいけど、
予約がいっぱいで、土曜日の夜しかあいてなかった。
クリームシチューとコロッケ。
めちゃんこ美味しかった。
感激。家でたべるシチューのもとから作るのとは違ってまろやか。
今日の先生の教え方も上手で、何していいかわからなかった
前回の先生とは違って楽しく料理できた。
一緒に作った人たちも感じが良くて会話が
あってよかった。
また復習しよう。
次回はカルボナーラ。
これもすごく楽しみ。。。
ほんとは、平日に会社帰りに行きたいけど、
予約がいっぱいで、土曜日の夜しかあいてなかった。
クリームシチューとコロッケ。
めちゃんこ美味しかった。
感激。家でたべるシチューのもとから作るのとは違ってまろやか。
今日の先生の教え方も上手で、何していいかわからなかった
前回の先生とは違って楽しく料理できた。
一緒に作った人たちも感じが良くて会話が
あってよかった。
また復習しよう。
次回はカルボナーラ。
これもすごく楽しみ。。。
コメント