料理教室スタート
2001年11月6日今日から料理教室スタート。
やりたいなと思ってすぐに見学に行って、内容がよかったので
すぐ入会しました。
メニューは、基礎コース、
さんまの塩焼き、かぼちゃのそぼろ煮、すまし、サラダ。
いきなりさんまのはらわた取りました。
1時間で4人でこれだけ作るのでものすごくあわただしい。
さんまさばいてまな板洗っている間に、あとの2人がかぼちゃを煮て、全然かぼちゃに関しては、みることができず。
勝手も分からないので、なんだか大したことしないうちに、出来上がり。
その後試食。おいし〜〜
とくにちょっととろみのついた、かぼちゃの煮物。
週末に、復習しよう。
他の人に家で、レシピを復習するか聞いたら、みなさん、しないそうです。びっくり。
何のために、ならってるの?
もったいない〜と思った。
やりたいなと思ってすぐに見学に行って、内容がよかったので
すぐ入会しました。
メニューは、基礎コース、
さんまの塩焼き、かぼちゃのそぼろ煮、すまし、サラダ。
いきなりさんまのはらわた取りました。
1時間で4人でこれだけ作るのでものすごくあわただしい。
さんまさばいてまな板洗っている間に、あとの2人がかぼちゃを煮て、全然かぼちゃに関しては、みることができず。
勝手も分からないので、なんだか大したことしないうちに、出来上がり。
その後試食。おいし〜〜
とくにちょっととろみのついた、かぼちゃの煮物。
週末に、復習しよう。
他の人に家で、レシピを復習するか聞いたら、みなさん、しないそうです。びっくり。
何のために、ならってるの?
もったいない〜と思った。
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